O Google+ não está mais disponível para contas pessoais e de marca

18110809180215-t1200x480.jpg

A equipe do Google+ agradece a todos que tornaram o Google+ tão especial.

 

O que houve com o Google+?

 

Em dezembro de 2018, anunciamos nossa decisão de desativar as contas pessoais do Google+ em abril de 2019.Os outros produtos do Google (como o Gmail, o Google Fotos, o Google Drive e o YouTube) não foram afetados pela desativação das contas pessoais do Google+ e podem continuar sendo usados. A Conta do Google que você usa para fazer login nesses serviços será mantida. As fotos e os vídeos que já estiverem armazenados em backup no Google Fotos não serão excluídos. Saiba mais

 

O que houve com o conteúdo pessoal do Google+?

 

Estamos excluindo o conteúdo das contas pessoais do Google+ e das páginas do Google+. Esse processo levará alguns meses para ser concluído, e o conteúdo talvez seja mantido durante esse período. Enquanto isso, se você já tiver criado conteúdo no Google+, poderá fazer o download e salvar o conteúdo restante do Google+. Também será possível ver e excluir sua atividade restante do Google+.

 

Como isso me afetará se eu também usar o Google+ com uma conta de trabalho ou escola do G Suite?

 

O Google+ para o G Suite continuará como um recurso para a troca de ideias entre as pessoas de uma organização. Saiba mais sobre como estamos continuando nosso investimento no Google+ para o G Suite.Caso esteja em dúvida se sua organização usa o G Suite, verifique aqui. Os clientes do G Suite verão algumas alterações nos recursos do Google+ relacionadas à desativação das contas pessoais do Google+. Você pode encontrar mais detalhes aqui ou conversar com o administrador do G Suite para saber mais.

 

Veja todas as Perguntas frequentes para saber mais detalhes sobre a desativação do Google+.

 

Fonte:https://plus.google.com/u/0/116243014238351235037/posts